Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 15:06
ответ для Natalena , на сообщение « Я почему-то сама не вижу. :0007: Сейчас... »
_катяSF_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Я почему-то сама не вижу. Сейчас попробую еще раз вставить.

Гражданский пр. 83 ( левее находится наш детский сад-школа куда мы сейчас ходим)

Мой родной проспект Культуры 1982 год

Угол Просвещения и Культуры 1982 год

Проспект Луначарского напротив универсама Оазис 1980-ые года

Угол Есенина и Учебного, вдали строятся дома на Энгельса 1980 год

Уникальная для меня фотография: лужа на Демьяна Бедного со стороны Ольги Форш, в отдалении Просвещения, напротив универсам Северный

Как все начиналось.... Застройка Демьяна Бедного угол с Просвещения, снимок сделан со стороны Ольги Форш, 1971 год

Просвещения ( какая проселочная дорога вместо проспекта) отрезок между Ольги Форш и Светлановским, конец 70-ых

Проспект Просвещения, вдали Руднева и Культуры, трамвайных путей еще нет ( они заканчивались на пр. Культуры) 1979 год
Какая прелесть! Спасибо вам за фото!!! Мои родные места А то все юг, да юг выкладывают
На первом фото там много зелени и так мало дорог. Раньше все, наверное, радовались, зато теперь думаю многие готовы дать по голове проектировщику
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
_катяSF_ is offline   Цитировать ·