Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Методика доктора КОВАЛЬКОВА- давайте соберемся в компанию!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 22:29
ответ для Eden , на сообщение « спс:flower: я держусь, но грустно:005:... »
etoneya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
А вечером у вас не получится??? я бы тоже, наверное, не стала вставать рано, но вечером бы ходила. Народ на форуме Ковалькова выкручивается по-разному. Кто-то и в 5 утра "бегает", кто-то в обед на работе, а кто-то по вечерам.
Мне, например, нравится ходить по улице. Воздух свежий. Да и думается хорошо. Или что-то в уши можно "вставить". В общем тут уж по желанию. Я по времени рассчитала свой маршрут и по нему и хожу.

А про коляску - это уже не для "ходячих" деток. Моя уже не выдержит 1,5 часа в коляске сидеть. А спим мы дома.
Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
Ой, как я рада, что народ собираться начал)))

У меня все еще -1... дажене знаю.. Может потом резко слетит вес..
Как то такое было.. за неделю сразу 4кг. подожду еще)))
Спасибо за поддержку! Обязательно что-нибудь придумаю с физ. нагрузками. Просто я чего-то зациклилась на утре, а раз можно и вечером, то вообще банзай!
Очень воодушевляет, что вес у вас уходит, девочки, ну у кого-то понемногу, так организмы у всех разные, мой тоже упирается до последнего, только чтобы не отдать "нажитое непосильным трудом"
Цитата:
Сообщение от фасолька Посмотреть сообщение
я например хочу на этой методике посидеть,но с утра ничего не планирую делать,а в 12 часов на тренажере дома или каланека по двд,а погулка с ребенком у нас такая,он хочет копать лопаткой ,а я должна стоять рядом,так,что тоже спорт никакой....поищите для себя разумный выход....он есть...вот хром хелак думаю пить придется,я очень люблю сладкое..
Девочки, а хром реально отвлекает от сладкого, у кого опыт есть? Для меня как раз ооочень актуально...
etoneya is offline   Цитировать ·