Цитата:
Сообщение от Malisha
Девы, я за советом, Катьку дважды вырвало, чё делать? темпы нет, состояние вроде у ребзя нормальное... ее наверное низя кормить?
чё скажите?
|
наверное уже поздно, но вдруг ты зайдёшь почитать. У нас так было недели 1.5 назад, вырвала всё 2 раза фонтаном (перед сном) Я после этого подождала полчаса и кормила по чуть чуть, каждый раз держа столбиком, чтоб срыгнула воздух. Ночью кормила нормально. В общем если нет темпы и соплей и кашля то всё нормально
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|

ха-ха-ха (демонический смех) А я не пью! (почти)

Девочки закупайтесь впрок
Цитата:
Сообщение от @нюта
Девы! Я фигею от своей мамы.... С ребенком она посидеть не может, т.к. у нее давление скачет, а в церковь по морозу с 8-ми литровой канистрой за водой по 5 раз ходить - она может - бог помогает!
Я,наверное, что-то не понимаю в этой жизни....
|
ага у моей свекрови тоже так, она умирает но с божьей помощью вот живет (уже 30 лет) А внучку посмотреть приехать? Нет вы шо, тут божья помощь заканчивается, так как у неё давление, варикоз, и я даже не хочу писать всю эту чушь типа потерянного обоняния
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Так завтра-то уже не та вода. Сегодня крещенская. Я же писала, что можно было вчера набрать. Они ее крестить в сочельник вечером начинают. И народу мало, не все об этом знают. Ну вот...меня проигнорили... 
|
Карин без обид, не проигнорили, просто некоторым эта вода, ну мягко скажем не очень нужна. Она нужна тем кто верит в её целебную силу, для меня же это просто водичка и всё