Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 13:22
ответ для MarЫшка , на сообщение « Добрый морозный день!!! Чем-то... »
mavusik
Активный участник

Добрый день всем!
Мы сегодня съездили в поликлинику. Сдали анализы, померились, сделали манту. В общем мы 77 см росту и 10400 весу.
Ну и как всегда наша советская медицина на высоте. В общем приехали мы в пол-ку еще 9 не было, т.к. папе еще на работу надо было, сходили к педу нашему, пошли мантушку делать, на дверях написано "прием с 9-00"", жду никого, время десятый час, заглядываю в соседний кабинет, а мне и говорят "Я сейчас кровь беру, вот после забора крови начну манту делать". Хорошо, толко вот кровь сдавать нет ни одного человека, не могли бы вы нас принять. Нет у меня забор крови до 10 утра. Как так, а на двери написано, что манту с 9-00. Ничего не знаю, ждите 10. Я пошла к заведующей, выслушала о себе много лестного, например, что мне наплевать на своего ребенка, т.к. медсестра берет кровь, а она м.б. заразной , типа существуют санэпиднормы и все такое. Я не спорю может и сущ-ют нормы, я не мед.работник, я их не знаю. У вас написано вы работаите с 9-00, я приехала к 9-00. Типа счас мы перепишем, вот и все чего я добилась и ждала 10-00.
Вот такие пироги