Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2007***Мечтают мамы ОКТЯБРЮШЕК, что ТИГР порадует их ХРЮШЕК!***2007***
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 14:38
ответ для Масик812 , на сообщение « Просто я готовилась к этому еще... »
Lelka_i_Kristian
Старожил

Девочки, всем привет!
Вот и я, возвращаюсь к вам, что-то все никак не войти в русло после каникул!))

Прежде всего хочу поздравить Олесю с такой замечательной новостью! Ты так сильно этого хотела, у чудо пришло, а самое главное, что как ты мечтала - подарить Папе Сына!!! Очень рада за вас с Лешкой! Легкой тебе беременности и родов!!!

Оля (Оличка), прочитала про ваше ЧП, просто кошмар какой-то! Представляю что ты пережила! Мелиссочке скорейшего выздоровления! Как она сейчас, надеюсь рана уже заживает?

Всем болеющим малышам желаю скорее поправится!!! @ @ @ @
Кристя у меня сейчас тоже болеет - двухсторонний отит! Третьи сутки температура 39,5!(( Все время на руках, просто кошмар какой-то.... Так жалко его.

Света (Кисски) поздравляю с работой! Это так замечательно, когда тебя помнят и ценят!

Нателла - рада за твоих племянников, видела про них сюжет, такие они хорошенькие!

А еще у меня вопрос: кто-нибудь лечил зубы в "Стоме"? Стоит лечение таких денег или нет? Просто я в своей стоматологии разочаровалась совсем... Мне назвали цены в Стоме, я пока думаю куда податься...

На многое я не отвечу, не знаю я что, да как
Лишь знаю, что у меня каждый вечер Вселенная спит на руках!...
Lelka_i_Kristian is offline