Цитата:
Сообщение от KatiaS
Это пройдет. Мой тоже поначалу переживал. Но потом привык и больше не огорчается. Теперь активно провожает: ручкой машет сначала у дверей, потом бежит в окно смотрит и тоже ручкой машет. А сколько радостный эмоций при вечерней встрече выплескивает 
|
Цитата:
Сообщение от KatiaS
Жаль, что у вас так. Попробуй ей современные книги по детской психологии подсунуть. Надеюсь вы придете к компромису.
В очередной раз подтверждаюсь, что мне с моей свекровью повезло. И Димка с ней с радостью остается, и слушается ее (больше чем меня), и не капризничает. И при этом она к моим просьбам прислушивается.
|
Мама у меня Темку очень любит и балует еще как, но вот гулять с моим исследователем по непроторенным тропам отказывается. Я ее понимаю, конечно. Боится не уследить.
Книги она читать не будет.
Я еще и не знаю, что делать с занятиями в ДК - я иногда по средам работаю. Придется ездить на работу поздно и торчать до ночи, самой ходить с ним утром на занятия. Мама точно не справится. Вот хочу маму взять с собой, может к педагогу (она уже бабушка) прислушается в каких-то вопросах...