19.01.2010, 18:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Сегодня директор меня «обрадовал», что "мой начальник" Костя увольняется, и я опять остаюсь единственной надеждой и опорой нашего «холдинга»… Буквально недавно я плакалась, что меня обошли при повышении и на кой икс мне нужен этот начальник, а сегодня «яблоко раздора» лежит брошенным и никому не нужным – бери – не хочу…
По сути, предложение директора сводится к тому, что у меня есть выбор либо взвалить на себя весь груз ответственности за все компании холдинга, но взять себе на подхват помощника, либо взять на место Кости в ОМС отдельного юриста, а самой быть начальником самому себе и вести оставшиеся 4 конторы… Прямо скажем, «заманчивый выбор»!
По-хорошему, надо реально оценить уровень гемора при обоих вариантах, а также уровень финансового обеспечения … боюсь, что он будет не шибко высок… интересует также, удастся ли мне сохранить график 4 рабочих дня в неделю? В общем, вопросов больше, чем ответов... особенно меня интересует обин вопрос: насколько я могу торговаться или "без меня меня женили"?
|
советом не помогу, но поздравляю с нужностью, это необходимо чувствовать время от времени,
по-любому удачи
|
|
|