Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 23:10   #11201
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
ой-ой! а шоколада много было? мне кажется, он всего вероятнее..
Маленькая шоколадка в 50 гр. Только я и раньше его ела
Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
нас два дня назад осыпало... я чуть в обморок не упала... а это такая потница была - помыла, просушила ребенка и посыпала присыпкой, вроде тфу тфу...

но придется снова пробовать молоко, но уже ты не ешь ничего такого дня два до новой попытки... ради чистоты эксперимерта... а то это и молоко м.б. и ШОКОЛАД
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ладушки - это не просто хлопки в ладошки, а еще и полетели-полетели и на головку сели.
Фонарики - это сложно, да. А еще сорока-ворона тоже по возрасту пора делать.

Ну тут может быть и капуста - йода там много, и шоколад, но я бы на молоко больше всего грешила. ИМХО, до года никакого бы молока не давала.
Юль, как это до года молоко не давать? По норме же положено 200 гр. молочной каши Или ты про обычное молоко из пакета? Так разводные каши ведь тоже на коровьем молоке. Что мне теперь его этими кашами до года кормить??? Я сама хочу каши ему делать. Простите меня, приверженцы разводных каш, но я не хочу ими кормить моего ребенка. Потому что это грубо говоря мука(рисовая, гречневая и т.д.) смесь и витамины. ИСКУСТВЕННЫЕ витамины. Я хочу чтоб мой ребенок ел нормальный геркулес, не дробленый, не расплющенный (ясно солнышко), а обычные хлопья, с содержащимися в нем витаминами группы В.
Но мне кажется что виновата чокопаина. И я расслабилась

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
У нас медсестра уже пару раз спрашивала-вводим ли?..
Сказала,варить яйцо 10 минут,начинать с половинки,добавлять в овощи.
Мы как-то давали-никакой реакции...
Девы, яйцо нужно вводить с крошки, потом давать по половинке через день