Цитата:
Сообщение от Иришк@25
|
прошло все отлично со стороны персонала вообще никаких нареканий, рожала по полису. в дежурной смене была зав ДО( Янкевич Юлия Владиславовна ),это меня совсем успокоило, я поняла что всё будет отлично. Схватки начались в 4 утра, до 17 ходила дома , схватки были и очень терпимые. В 17,30 вызвали скорую. приехала в РД 18,00 открытие было 5-6 пальцев.в 19 они вскрыли пузырь , потом на ношпу у меня оказалась неадекватная реакция и у меня остановились схватки. До этого момента думала вообще не замечу как рожу, настолько они были терпимые. Потом поставили оксиьоцин и вот тут началось небо в алмазах. Ну да ничего.Беда только в том что схватки хакончились на потугах, вот это уже была жопа, начиналась гипоксия в родах, ЧСС стала падать, они уже приглтавили вакуум аспиратор и я со страху родила за 2 потуги. Гипоксия слава Богу нас миновала. А потом была вообще красота пришел дядя анестезиолог т к плацента не рождалась сама и короткая пуповина надо было делать ручное отделение плаценты. Наркоз вообще не заметила в 5 пришла в себя без проблем, но они потом забрали Ильюху, чтоб видимо и отдохнула и до 10 продержали в родилке, а потом на ПО. малыша отдали в 15. с тех пор у нас все хорошо. Мой потеярныый гемоглобин уже похоже восстанавливается, т к голова не так кружится, да и швы уже значительно меньше болят. молока хватает вот пожалуй и всё.