Цитата:
Сообщение от lidos
Девочки, у меня через 2 недели ДР (01.02). Как бы мне его отметить? Очень хочется чего-то интересного...
Отмечать надо будет 2 раза ( с родителями, там стол накрывать + с друзьями). Как думаете, для друзей такой вариант покатит, если пригласить всех домой, наготовить вкусностей, накормить, напоить до отвала, а потом рвануть в караоке-бар?
|
у меня через 7 дней будет д/р

, мы именно так и будем делать

!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Валя, ты знаешь...как то вот так. Я сегодня очень многое за день сделала, сходила с утра сдала кровь на гормоны ФСГ, ЛГ и пролактин, была рада собой безумно. может кому пригодится отдала за это 1020 рублей в Хеликсе, все быстро было в 8 утра пришла и в 20 минут освободилась так как карточку заполняла для карты дисконтной и перед мной еще девушка была. Вечером мне надо было на УЗи записалась еще в пятницу. Она меня стала смотреть и сразу как ножом по сердце вот у вас киста большая на правом яичнике, далее небольшая на левом потом что-то долго смотрела, я встала и тут решилась спросить это является причиной отсутствия беременности, она сказала что это одна из основных причин. Единственное из всего незнаю может быть это ерунда но мне показалось хоть долей положительного матка хорошая соответствует дню цикла. Выписала дюфастон в течении 20 дней по 2 таблетки, вот только теперь как мне дальше сдавать остальные анализы на гормоны??? а далее приходить на контрольное узи опять же на 5 день цикла. посмотрять на развилась ли она далее
Какое тут планирование сколько еще времени...я устала ждать а тут такое. Я сделала для себя вывод рожать надо было вовремя а не откладывать учеба, карьера отсутствие денег...это все мелочи...
|
Оксаночка, молодец что пошла сдала анализи и сходила на УЗИ, теперь ты хоть знаешь в чем причина!!! Все обязательно будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Аленёнок
|
КЛасссссссс

Цитата:
Сообщение от lidos
всем привет! 2 дня болела голова и было низкое давление...просто ползала по стеночке от компьютера до кровати и до машины  , на которой меня любезно возил мой муж.
|
Вот и у меня сегодня утром такое было.... так мне плохо было... это просто ужас

причем сразу все болело и голова, и глаза, и тошнило, и морозило меня, а потом резко в жар бросало.