Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 01:00
ответ для Stepkin , на сообщение « Девы, была я сегодня в ЖК снова. ... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
Девы, была я сегодня в ЖК снова.
прибавила в весе 200 г. это за месяц! после новогоднего и посленовогоднего обжорства

У меня назрело 2 вопроса: помогите советом-мнением.
Могу ли я отказаться от сдачи крови на альфафетопротеин и так ли уж нужен этот анализ? Помню со Степой я только напереживалась из-за него.
И если отказываться, то может кто знает надо чего подписывать или нет?
Мне бамажку выписали, типа иди сдавай. А мне не хочется

и второй вопрос. Ездил ли кто-нить с пузякой отдыхать примерно в 14-16 недель? Я спросила у врача разрешение, а она мне: ты что! плацента еще не созрела, 4 часа в самолете, перепад атмосферного давления может быть угроза. Я ей: так ведь у меня все хорошо сейчас, первая беременность без угроз, проблем. Она: ну не знаю, не знаю, может в 20 недель лучше поехать. Короче ни да ни нет. Я ответила, что у мужа отпуск от недель моих не зависит
Напугала меня только, а мы хотим уехать в начале февраля на недельку.
как думаете, можно?
Конечно, можешь не сдавать. Так и скажи врачу при следующем посещении. Если нужне какой-нибудь отказ, они тебе сами бумажку дадут.

Я ездила, правда, на поезде в Крым с 9 по 13 неделю Все отлично было. Если хорошо себя чувствуешь и думаешь, что вс ехорошо будет. Я бы поехала.
Olayka is offline