Приветик всем!!!
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
В Александро-Невскую Лавру привезли икону св.Матроны из Архангельска, так там такая очередь желающих к мощам приклониться  .
Леля, Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет)))Ну и морозец на улице!
|
Да,так и в Москве люди со всего света приезжают,стоят по 7 часов

Но мы на машине(если что,погреемся) и нам подсказали секретик как отстоять часа 2 а не 7

Да и хочу именно к раке с мощами приклониться

и иконку именно из той церквушки привезти
Цитата:
Сообщение от Mamochka
Ну вот, у Лёшки начала температура подниматься ((( Уже 37,2 (((
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от St.Olga
не сыпь мне соль на рану... Тут такая система  . в Питере хоть платно можно было, а тут ни платно ни бесплатно не найти... В соседней дерене при садике вроде был, но эстоноязычный... Осенью мы ездили за 60км в поликлинику к логопеду бесплатно... Но дается 8 посещений и срок у тебя 2 месяца... Успели хорошо, не успели ваши проблемы... Я осталась не довольна. Ни чего толкового не сделала.. И вообще сказала, что для Эстонии у нас глобальных проблем нет.. Как вытаскивать из него правильные звуки, где искать первый слог и вообще что делать ни чего не сказала... Все советы были читайте больше и пусть рассказывает... В марте можем пойти еще на курс... Но вот думаю стоит ли...
|
Да уж....я то думала,что только у нас куча специалистов некудышных(толковых ооооочень мало

)
Ну сходите еще,от этого хуже не станет.А потом может переедите и найдется там нормальный логопед..
Цитата:
Сообщение от лёля79
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от "эльфик"
Всем большой привет!!!
Извинте засранку, что так долго не заглядывала к Вам на огонек!!!
Олечка, лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
да уж,пропала