Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 12:34
ответ для oyster , на сообщение « А я верю. А вот в Зеланда и других нет.... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
А я верю. А вот в Зеланда и других нет. Получается, сам себе не веришь, а другому человеку да. Странно! Но интересно почитать. Что-то для себя иногда отмечаю и с чем-то даже соглашаюсь, но все равно верю только себе.
Вот именно что, я сама себе верю!!! НО: ребенок просто из чуда не возьмется, если есть какие-то проблемы с организмами родителей.

А в Зеланда не нужно верить, он просто расписывает как себя перенастроить на то, что бы мечты сбывались. Мне видимо нужно мозг перезагрузить. Потому как, после 1-го и последнего прочтения его трансерфинга у меня глова встала на место и все стало получаться. А сейчас видимо это все забылось. Нужно вспомнить. И тогда, чудеса опять случатся!!!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·