Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 13:44   #17941
Audrey Hepburn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Блик, кот заколебал... Просит есть, насыпаю. Он поклюет чуть-чуть, уйдет Приходит кошка и все остальное сжирает. Приходит кот снова поесть - а там пусто. И просит опять
В итоге - кот худой и жалобный, а кошка как колобок, поперек себя шире

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Девочки,я про сады не по-наслышке знаю-у меня мама воспитателем всю мою жизнь работает.вот,что я скажу:идти надо не на сад,не на питание,а на воспитателя!!!!!!!!я таких ужасов наслышана от мамы про проделки(я бы это приступлениями даже назвала)воспитателей.например,есть такой вариант,как открыть окно в группе и на завтра полгруппы не придёт;одевают детей по-очереди,т.е. тот,кто быстрее,то вспотел и вышел на улицу мокрым.шапки завязывают фигово-уши все наружу,ботинки могут и не застегнуть,если это сложно.у меня мама не смогла работать в таком(мунципальном)саду,потомучто там никому до детей дела нет и бороться бесполезно
.т.е,конечно,попадаются хорошие воспитатели,но это большая редкость!!
я уж молчу про то,что все сотрудники питают свои семьи на кухне сада-продукты носят сумками(в мамином саду это делала даже бывшая зав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

а ведь для логопед.и оздоровительных садов специальных курсов никто не проходит-там все так же,как и в обычном,ну разве что детей меньше по-списку..
вот вам про лого-группу:на такую у меня осенью мама моя пришла.Дети говорят отвратительно не потому что это дети не могут,а потому что их никто не учит!!!!!!!!!логопед 2 раза в неделю,а потом должен быть включен в процесс воспитатель,а там -нифига.дети сами по себе бесятся,всем по-фигу.мама моя пришла-начала с ними заниматься-у половины группы прогресс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(за месяц!!!!!!!!!!!!!!!!)а они туда уже год ходили и нкаких улучшений!!!!!!!!!!!!!!в общем,никогда не угадаешь,что ждет наших деток в каком саду....

у нас стульями отгороженовсе,кто в гости приходит,спрашиваю:"а это стулья тут специально или надо поднять"

бррррррррррррр.как собаку-то вести????????????
ужас какой

Цитата:
Сообщение от Тайли Посмотреть сообщение
А как ребенку объяснить, что делают с поильником? У меня уже штуки три разных, в том числе авентовская волшебная кружка - не пьет или он просто пока воды не хочет, молоком обходится?
мы тоже из поильника пьем. А из бутылки не могла научить. Купила в детях непроливайку. Там такой силиконовый вкладыш и вода льется если ребенок сосет. А если играется - н6е льется. Научилась быстро. Сама берет за ручки по бокам и в рот. Сейчас вкладыш уже достаю, научилась пить без вкладыша и не проливать