Цитата:
Сообщение от Винки
У меня первый и так же 
|
Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka
У меня полы моет муж. Когда получится. Но не чаще двух раз в неделю точно. С любым средством для пола
|
У меня так же. Моет муж, ну, может, два раза в неделю, не чаще. И со средством моет, кажется, только в бытовке, а в комнате я ему запрещаю - нафига лишняя химия?
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Ничего себе! В таком случае я б наверно хотела б квартиру хотя бы двушку и второго бы родила, все равно раз уж дома сидишь 
Тиша, я когда приболела просто пила много жидкости, чай с козьим молоком в основном....
|
Лен, а ты где козье молоко берешь?
Цитата:
Сообщение от anjutik88
У нас Кристина, лежа на животе, встает на руки и на ноги, причём ноги ставит на всю ступню (домиком), что она из этой позы должна сделать?)) Иногда еще на ногах начинает подпрыгивать упираясь о пол руками? Может она встать хочет из этой позы? Чёто не понимаю...
|
У нас тоже так делал и делает. Еще и головой иногда упирается. Зачем - не знаю, может, просто прикольно

представь себя в детстве
Цитата:
Сообщение от Elleipsis
девочки, а кто на сколько собирается ехать отдыхать и в каком месяце. как думаете, на сколько кременально ехать на 7 дней.
|
Детям для акклиматизации нужно 3 недели. Меньше ехать не стоит, это очень сильный и бессмысленный (если на 7 дней) стресс для организма. Так написано на всяких сайтах, которые я изучала, планируя ехать на юг следующим летом.
Тим учится садиться из положения стоя

наконец-то