Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 15:16
ответ для Poliness , на сообщение « позвонили из больницы, где я сдавала... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Привет, пупсики)))
Мы приехали с УЗей))) Показали мне моего малышика... 7 сантиметров мы уже) растём согласно сроку, всё хорошо) Разбудили его, он явно был очень недоволен, отмахивался ручками и ножками, потом перевернулся)))) сладулёныш)) пол естесснно не сказали, зато сказали, что всё чики-пуки)))
Уряяяя!! Поздравляю!!!! Это так здорово, видеть малышастика уже не козявочного))) скоро он еще и пальчик сосать будет))) Оль, а животик у тебя появился? Я вот не могу поянть - то ли наела, то ли появился небольшооооой..в туалет сходила - оптяь почти нет животика((
Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
позвонили из больницы, где я сдавала анализы. что-то там нашли в моих мазках. типа скрытые инфекции, блин...
попросили подойти.
так-с...все это фигня...скрытые лечатся!!! Все будет хорошо!!!!

Девочки, а я вчера на учет так и не встала))) примчала я вчера в ЖК к положенному сроку, а там очередь человек 10, и все по времени до меня((((( я решила прийти в другой раз - 21 пойду вставать на учет, врач меня записала, сказала, один Б будут))) а еще мне вчера мама купила два платьишка тепленьких для пузика, одно вообще отпад)))) в субботу может в театр в нем выйду))))