Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 15:37   #6755
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от laska82spb Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос
Не понимаю в чём дело?Я ставлю с вечера кашу по таймеру.Предположим в 2 ночи на 5 часов таймер(в 7 утра каша должна быть готова).Утром встаёт муж.ест её,а я в 12 дня замечаю,что на табло горит цифра 4 !!!
Не понимаю....это что ж он ест сырую кашу?Или после того,как она готова и стоит на "Подогреве" отсчитывает время подогрева????
Ни разу раньше не замечала такого
Цитата:
Сообщение от bng355 Посмотреть сообщение
Время подогрева отсчитывает
ППКС
Цитата:
Сообщение от laska82spb Посмотреть сообщение
bng355
Точно-точно???))))
А то ,мне муж тут на днях говорит"Я встал,а на ней цифра 1 горела"Я ему -ну поел сырой каши!!!А он не растерялся"Горячее сырым не бывает!!!"
Я уж решила моя МВ накрылась,СБ,что нет!
Точно-точно
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я так понимаю, что если в 2 ночи поставить на 5 часов, то в 7 она начнется только готовиться... или я неправильно попнимаю?
не... там же по-руски написано время ГОТОВНОСТИ выставляете еды, а вклчаетс яона САМА когда ей надо чтобы успеть
Цитата:
Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
нет, таймер показывает время окнчания готовки каши. через столько-то каша будет готова.
потом подогрев отсчитывается. то есть к моменту когда кушал муж каша стояла на подогреве час, а когда кушала жена 4 часа.
угу именно так!