Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 16:42
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Ой девы,у меня беда! Мне сейчас... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите мне глупенькой. Я слежу за планировщицами давно, все сдают анализы активно готовятся.. а что если случится так, что у нас деть получится без сдач анализов, ну как раньше это получалось с незапамятных времен, это чем-то может грозить малышу?
Ну родители наши, мы сами - родились и здоровые. Значит все ок. Если что, врачи подлечат

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Ой девы,у меня беда! Мне сейчас начальник сказал что придется 25 выйти последний день.типа работы много.ох как я расстроилась!
Я уж испугалась, когда начала читать... Этож разве беда? Это так, мелкая неприятность

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·