Цитата:
Сообщение от lidos
у него еще есть сестра, младшая, мне ровестница.  это вообще отдельная история. Если родителей оправдать могу, эту мразь не оправдать.
Он не совсем адекватный после такого воспитания: есть только наша семья (мама, папа, сын и дочь), все остальные родственники были изгнаны из круга общения, ровно, как и друзья, чтобы не лезли, денег не просили и на психику не давили. Воспитание сказывается иногда, особенно по-началу его удивляло, что у меня есть друзья и я считаюсь с их мнением  . Звучит ужасно. И как я так умудрилась вписаться в этот бред?! Танюша, вот видишь, как выбирать мужа по пьянке 
все, я бодрячком, я все выдержу, я смогу. я сильная, мужа люблю и он меня тоже. Это главное.
|
Полечка, кажись и я вспомнила вашу историю, когда ты про сестрицу упомянула. Ты должна проявлять недюжую мудрость и Соломоново спокойствие, быть так сказать выше всего этого, конечно трудно, но никто и не обещал же что будет легко.

Главное думай про бебика, ему нужна спокойная и уравновешенная мама. Остальное так мелко и незначительно, честное слово!