Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 18:40   #18193
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
так и знала, что там....относительно недалеко, заберу вообщем
А что тебе за это?
Закупка вот эта http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2232386 Я тогда девушке напишу, что ты за меня заберешь

Цитата:
Сообщение от Elleipsis Посмотреть сообщение
два вопроса. Что такое ВВ и (наглый вопрос) а ты у себя встречи не проводишь? я тут увидела что ты на тихорецком живешь. почти рядышком

Цитата:
Сообщение от oblacko Посмотреть сообщение
А я вся в раздумьях... Вчера Ксюху было ну никак не уложить. Только усыплю перекладываю в кровать, отхожу через минуту вой. И так раз 5. Муж уже на стенку стал лезть. Решила оставить ее с нами на ночь (я категорически против совместного сна с ребенком и у меня Ксюха спит сама с самого РД). Ребенок спал всю ночь и просыпалась только 2 раза в 5 и в 7 утра. До этого она просыпалась через каждый час на покушать. Проснулись мы все отдохнувшие. Теперь вопрос: нужно ли менять одну плохую привычку на другую не лучшую, т.е. вместе спать без ночных кормлений, или спать по отдельности и постоянно есть в ночи А потом отучать ребенка от совместного сна.
А что ты так боишься спать с ребенком? Это же здОрово и здорОво
Вон у Жени-Мафии спроси и кто еще спит с детками
Тихоходка is offline