Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 19:09
ответ для Stewie , на сообщение « в отдельный пост вынесу : давно уже... »
Джурочка
Элита

Да, девочки, ну вы и писать! Я уже смирилась с тем, что от февралят отстаю безбожно, но вы-то куда ж бежите? Сейчас отвечу "вопиющим" вопросам, и потом пойду дальше вас дочитывать!

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Привет, пупсики)))
Мы приехали с УЗей))) Показали мне моего малышика... 7 сантиметров мы уже) растём согласно сроку, всё хорошо) Разбудили его, он явно был очень недоволен, отмахивался ручками и ножками, потом перевернулся)))) сладулёныш)) пол естесснно не сказали, зато сказали, что всё чики-пуки)))
Поздравляю!!! Вот это да - 7 см всего, а уже всё-всё есть

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Спасибо Полин аж прослезилась а сижу на работе благо обед, но настроения нет...
Насчет знакомства с мужем это было в 2000 году в августе спонтанно никогда бы не подумала что он будет моим мужем, а на Н.Г. 2001 он сделал мне предложение, и виделись мы вот в августе несколько дней и потом он приехала ко мне на Н.Г., хотели расписаться в апреле когда я к нему приезжала сюда в Питер, но не получилось расписались в ноябре. и вот уже больше 8 лет мы вместе

Ой у нас нет и первой машины и в тур никуда не ездили...
Оксана, и у нас нет машины, и в тур мы тоже не ездили. И когда поедем, не знаю - у нас 2 тура за 3 года - это в Нальчик, к мужу домой по неделе + почти 5 суток в дороге И однако - всё прекрасно!!! Потом будут и туры, и машина (я вообще хочу "караван" дом на колёсах - чтобы уже вместе с детками и путешествовать, где хочешь). Так что всё нормуль!

Цитата:
Сообщение от juliuse Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Пустите меня к себе в домик!!! Меня зовут Юля!!! Планировать уже начали, анализы сданы.... Только муж заболел ветрянкой....
Ну и нехай - переболеть ей сейчас, чтобы потом уже не переживать за неё

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
А мне если честно ничего уже не надо, не в это счастье....
Точно, Оксан, не в этом Счастье - в тебе самой, и в ваших отношениях, а потом уже и в плодах ваших отношений.

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
а я вот теперь в раздумьях. менять фамилию обратно или нет
Я не меняла после развода с первым мужем, потому что всё равно знала, что скоро снова менять придётся , а заморачиваться ещё раз со всеми документами не хотелось.
Насчёт встречи - мы с Вадиком познакомились в метро Я просто села рядом - случайно, естественно. А он этим воспользовался. И стал со мной знакомиться очень необычным способом, просто стал мне говорить что-то приятное и задавать необычные вопросы: "Из какой вы сказки?" Одет он был тоже необычно для меня, в зеркальных очках (я глаз не видела), с таким тёплым голосом. Я ехала с кинотерапии, где как раз обсуждала свои отношения с мужем... И мне стало интересно. Правда, телефон я отказалась давать, т.к. я была замужем. Но Вадик просто сказал, что не будет надоедать мне, звонить и мычать в трубку по ночам. Что я интересный человек и будет приятно как-нибудь увидеться и поболтать, может, подружиться. От такой перспективы я решила не отказываться, т.к. меня он тоже заинтересовал, ну и оставила свой номер... И он вышел.
А потом он позвонил через день... И мы встретились и гуляли часа 3 по парку - причём муж был в курсе (а Вадик от этого в шоке). Общались. И вот так как-то сразу он мне стал близким и очень родным. Я сама не ожидала, что могу так быстро что-то поменять... Мы познакомились 14 апреля, через неделю я первый раз осталась у него Через 2 недели он предложил искать вместе жильё; 17 мая мы сняли комнату и переехали туда оба. В августе нам с бывшим мужем оформили развод, а в декабре мы с Вадиком поженились... так что у нас всё случилось даже быстрее, чем за год

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·