Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 20:14
ответ для ЕленаИв. , на сообщение « [QUOTE=Yussik;37518128]у меня соски... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalisikus Посмотреть сообщение
а ты ей во сне бутылку давай. на ноги шерстяные носки, моему помогает.
чихает она это сопельки отчихивает ))
носки мама вяжет, т.к. нашего размерчика в магазинном варианте не существует. пока грелку под ноги на одеяльце кладу. хоть какой-то толк есть. а вот от бутылки во сне толку нет: изо рта все выливается. ее требуется хоть в относительно бодрствующее состояние привести, чтобы еду впихнуть

Цитата:
Сообщение от ЕленаИв. Посмотреть сообщение
А дырочка в соске нормальная? у меня была в одном рожке соска не удачная,ребенок тоже быстро выматывался и плохо ел,а зделала побольше и всё нормализовалось.....
Ну а так врачу позвоните(если платно рожали они как правило и консультируют первое время после родов).Главное не отчаивайтесь..всё будет нормально.
соски на рожках уже разные по мягкости и дырочности, результат одинаковый с любыми, так что думаю, не в них дело.
а рожала я платно и в снегиревке. я там 5 дней гундела, что у меня ребенок спит все время, руки-ноги ледяные, и что я не понимаю, наедается она или нет. мне 5 дней говорили, что у меня замечательный ребенок, если она спит, значит, все супер-пупер, т.к. если бы была голодная, то не спала бы и кричала, и что некоторая потеря в весе - это нормально. а в день выписки утром сообразили, сколько всего она потеряла в весе, стали смотреть, как она ест, и тут выяснилось, что все совсем не так радужно, и ребенок у меня спит все время как раз потому, что у нее сил даже покричать нет. так что обращаться к ним с вопросами по ребенку смысла нет совершенно.

спасибо, девочки, за поддержку.
а то и так ребенок 2750 родился. сейчас уже -300 грамм, того и гляди тень, а не ребенок станет очень нервно