Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 21:00   #11437
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,у меня проблемы с молоком,а точнее его просто нет.
Хочу на всякий пожарный купить смесь.Какую лучше? (я в них полный ноль)
на молочную кашу выдал жуткую аллергию,значит на смесь обычную тоже выдаст или нет?
Настенька, что бы там ни было, держись Может, еще вернется молочко? Я в смесях полный ноль, могу только поддержать

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Пушонок, с возвращением!!! Ура
Спасибо всем за теплые приветствия

Похвастаюсь немного нашими успехами: Артур пытается стоять без опоры, на опоры пониже активно залезает, уже с неделю "мамкает" особенно когда на ручки просится, умильно так: "мааа-ма", "мааа-ми" Еще очень смешно начал морщить носик
Неделю назад пытался у моего папы отобрать и сожрать кусок колбасы мы получили одобрение от педиатра на введение мяса - уже опробовали индейку и ягненка Даем Герберовские баночки, Артур лопает так, что за его эльфийскими ушами все трещит, но меня не покидает стойкое ощущение, что я даю детенышу какой-то кошачий корм Нам еще сказали по четвертинке желтка в неделю давать, но я еще не начинала... Надо?
А еще мы с ним активно кушаем Глицин - результат налицо: мой ребенок еще никогда не спал на балконе по 2,5 часа Правда на ночной сон это не особо повлияло - последние две ночи хнычет и куда-то ползет Но думаю, что зубки - у нас уже 4 зуба и 2 вот-вот прорвутся Вылезли справа сверху двойка и единичка, а слева нет пока

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline