Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 21:02
ответ для Gemine , на сообщение « Да уж, написали обалдеть сколько. а... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
извини, не сдержалась
жжошь!

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Девули, была в церкви только что... эхх хорошо там. Поставила свечек... Николаю Чудотворцу поставила за то, чтобы всем вам в этом году чудо принёс) Так что ждите, он точно принесёт, обещаю
Спасибо, Оля!
Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Девочки, а может пришло время организовать нам нашу очередную встречу???
Да-да-да!!!!!!!!!!! И я хочу!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
вот. извините, что сыплю сегодня откровениями.

Сложилось так, что нет у меня общения с родственниками мужа, они со мной не общаются. История длинная и неприятная. Если кому интересно, я кину ссылку на эту историю.
Суть в том, что его и его родителей я помирила уже, потому как до этого, еще полгода назад они не общались и с ним. все из-за нашей свадьбы. Это для меня больная тема, каждый раз прям ножом по сердцу.
Ладно, пока мы планировали дите и все обсуждали, договорились с мужем, что его родителям скажем о ребенке только чуть ли не перед родами. Он согласился и орал, что вообще это не их дело и сказать им надо после родов.
Вчера мы обсуждали грядущую на этих выходных поездку в тот город, где живет его мама и папа, и моя тетя, соответственно. Когда ему надо пообщаться с родней, мы едем туда, я к своей тете, а он к родителям. потом вместе уезжаем. И он меня спрашивает, может ли он в субботу сказать о моей беременности?!!!
сказать, что у меня был шок, ничего не сказать. Меня буквально предали. Такое гаденькое ощущение. как будто почва из под ног ушла. Все его слова, которые он говорил просто растворяются во времени. я же просила его не давать мне громких обещаний. но нет! сейчас он их простил и готов рассказывать им все о нашей жизни.
я заплакала, напомнила ему о нашем уговоре, он сказал, что такого не было. И мне пришлось буквально торговаться с ним, когда сообщать его родителям! Сторговались на 6 месяц беременности. Гадко и противно. Причем, когда я ему объяснила, вернее, напомнила, почему я не хочу говорить так рано, он подтвердил мое предположение! Я сказала, что его мама будет сыпать проклятиями в мой адрес и в адрес ребенка, сестра ехидно выкрикивать гадости, а папа молчать, опустив глаза в пол. И он сказал, что так и будет, но не сказать им о беременности до 9 месяца- это «нехорошо». Т.е. ему важнее не сделать перед ними так, чтобы им не показалось «нехорошо», а то, что они будут гадости говорить про меня и ребенка- это фигня. Вот такие приоритеты, девочки. Настроение сегодня- глаза на мокром месте. Я вообще не хочу, чтобы они знали, пока ребенок не родится, чтобы не слали негатив в мою сторону. Я их слишком хорошо знаю.
Жуть! Как бы там муж не решил (его тоже понять можно, писали уже тут), главное - ваш малыш. Так что не беспокойся, кушай яблочки, все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Ой,девочки, боюсь, не догоню я вас - так вы пишете
Даже и пытаться не буду.

Я вернулась с УЗИ. Ну и дубак там...
Одела на себя все, что нашла теплого.
Угрозу, к сожалению, мне не сняли ПЯ еще больше сплющено, чем в прошлый раз, непонятно почему, и что-то там в плаценте сильно натянуто - я всех этих ужасов не поняла). Короче, опять лежать, лежать, лежать... Больничный продлили еще.
Утрик в такой же дозировке, не уменьшать, Магне В6 пить, еще метацин назначила.
Но с малышом, слава богу, все в порядке...
Сердце бьется, размер соответствует моему сроку УЗИ нечеткое, но даже при таком размере и качестве можно уже что-то различить. Масик сначала лежал неподвижно, мы только сердечко смотрели, а потом мы, видно, чем-то его разбудили, он как закувыркался там!!! Я прям обалдела, не ожидала, вот правда!!! В прошлый раз еще не видно ничего было! Пока мы смотрели и промеры делали, он искрутился-извертелся весь. Это... просто... чудо какое-то! Я смотрела, и глазам не верила, что все это внутри меня происходит! Живое что-то, оно двигается и ручками машет!!! Просто с ума сойти...
Сегодня с моей любимой Галяткиной встречалась в последний раз - послезавтра уже начинаю ездить в другую клинику, где буду вести Б.
Обнялись с ней как родные, она мне пожелала всего хорошего и ждет меня к себе еще с хорошими новостями...
прямо волшебство какое-то!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·