Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Черногория на всё лето
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 22:05
ответ для poema2 , на сообщение « я тоже примерно на 3-4 тысячи неделю... »
песня
Хранитель

когда я была там одна с детьми, у нас тоже выходило в среднем где-то 30 евро в день. Это включало в себя: завтрак дома,лежак+зонтик на пляже, что-нить там перекусить-попить, мороженое несколько раз, ужин дома, вечером на набережной какой-нить коктейльчик выпить. Иногда ужин дома заменялся на поход в ресторан (в среднем на нас троих выходило 20-25 евро). Еда в ресторанах (кафешках) не настолько дорогая, как напитки. Например, за 3.5 евро можно салат заказать, а стакан сока при этом 2 евро стоит. А дети пьют много

Если совсем ни в чем себе не отказыать, то 50 евро в день - тогда и можно что-нить детям купить из игрух ( все равно ведь просят), и вместо лучицы на Понту пойти.
Когда муж приехжает, траты о-о-очень вырастают. ПОтому как ему нужен и обед полноценный, и ужин. ТОгде где-то в стоку укладываемся.

+ еще про аренду машины не писали - если брать, то стоить будет 45-55 в сутки + бензин (но не часто, там расстояния не большие) Я заправлялась раз в неделю где-то, при том, что постоянно моталась в Подгорицу, Будву, Бар и т.п. по делам