Цитата:
Сообщение от Пушонок
Похвастаюсь немного нашими успехами:
|
Вы молодцы!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 спасибо  Я обожаю его ушки, но я реалист и знаю, как жестоки могут быть дети:
Спасибки  Пофлудить фотами никогда не откажусь   
|
Уши ему к лицу %)
Кайфовый! Вторая класс - он уже так уверенно стоит...
Цитата:
Сообщение от Hata
 нас обсыпало на герберовскую чернослив+яблоко, на фрутоняню не сыпало, вот странно, я думала от аскорбинки наоборот будут щеки
|
Я вообще уже запуталась, от чего сыпет. Долгое время на смесь сыпало. Наконец, подобрала - после каши щеки нормальные. Потом на ВСЕ фрукты-овощи - гербер, баблук, бичнат... Потом только на цветную капусту. Любую. Победили и это. Теперь мясо ввожу - на второй день на индейку бичнатовскую выдала. А сегодня - на цыпленка герберовского.
Похоже, отменяю мясо - а там мяса-то с гулькин нос (
Ищу кролика.
И банки жалко - все не съедает, даю 2 дня по полчайной ложки и выкидываю банку...
Цитата:
Сообщение от plandelta
веер - это я ее научила: ручки в кулачок, потом по очереди пальчики открываешь, потом снова закрываешь кулачок, потом снова один за другим плавно пальчиками открываешь ладонь
Мне по фиг, мой ребенок тащится от веера и фонариков. остальное - ЛЕСОМ! 
|
Моя сегодня веер вспомнила, сидела, била в ладоши, потом складывала веером и ржала от счастья. Минут 10 была ооочень занята %)
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Спина моя болит каждый день сутками,даже после ночи сна,скоро наверно придется к врачу идти,только не знаю к какому 
|
К остеопату - не ошибешься
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Про витамины каждый ведь решает сам. Я считаю что как раз искусстеные витамины и оседают в почках. Недавно смотрела фильм док. Там актрису Татьяну Васильеву обследовали и типа, хотели лечить. Так вот выяснилось что нет у нее НИКАКИХ патологий. Оказывается она просто НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЕТ ЛЕКАРСТВА, ВИТАМИНЫ и т.д. Я сторонник натур продукта. И детей своиз приучаю к здоровому образу жизни, а не пичкаю их витаминами чтоб они лучше себя чувствовали  ИМХО, имхо... Никакого не хотела обидеть и никому НЕ НАВЯЗЫВЮ свою точку зрения  
|
Здоровые почки выводят лишнее - это их работа. Маслорастворимые витамины в организме накапливаются и не выводятся, то есть почки тут вообще ни при чем.
Актриса просто хорошую генетику имеет. Даже отсутствие витаминов ее не сломало )
Моя мама НИКОГДА не пользовалась кремом для лица - и она прекрасно выглядит для своего возраста. А если бы пользовалась как положено, да еще и к косметологу ходила - выглядела бы лет на 15 моложе.
Когда хорошая генетика, ее сложно испортить. Но если поддержать- результат превзойдет все ожидания )
По всем выкладкам невозможно съедать в день весь необходимый набор витаминов в продуктах, в этом все дело. Попробуй, найди в сети цифры и посчитай свой обычный рацион.
Возможно, если бы я жила на Эгейском море, и питалась бы экологически чистой ботвой да ловила солнце круглогодично, я бы про витамины и не вспоминала ) У нас климат не тот, чтобы не пить витамины -зимой-весной как минимум.
Впрочем, время нас рассудит %)))))