Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 10:40
ответ для Лиссика , на сообщение « это типа опускаешь руки в таз с... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
кристи ведь день было плохо, тут полчаса назад поела гренок порозовела начала пить чай. и.... пришел папа с магазина. и кристи вцепилась в сосиську в тесте уже съела почти и выпила кучу чая. и довольная..... жду чем закончится папе сказала что приколочу сразу когда увидела.
но вспоминаю катю морячку у котороц даша тоже неделю не ела и начала есть тока сухари и сосиски
ловлю кулачков
вот и хорошо, приходит в себя ребенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
все отморозились

у Лельки 38,9... но сбивается Нурофеном... уже 38,4...
Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
у Машиной крестной горе - старшему сыну (взрывал петарду) оторвало 2 парца на руке и вся кисть раздроблена... Не известно что смогут собрать. Парню 12 лет... Шок у меня жуткий. Чем помочь не знаю
кошмар! парнишку и родных очень жаль

Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
Люди! Где варежки ребенку купить нормальные?? Видела вроде обсуждали. А то у нас краги, ребенка в них мерзнет. Оказалось, что сильно. Так, что мы вчера промерзли и теперь с тем-пой и фарингитом дома.
Куда за варежками идти?
Пысы. В Детях и иже с ними простые вязанные. Мне кажется в них тоже холодно, они же продуваются.
Соне тоже кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в такие морозы не гуляем, т.ч. мне сложно что-то сказать...

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline