Цитата:
Сообщение от Лиссика
это типа опускаешь руки в таз с тропическими жищными рыбками  и они делают тебе маникюр 
на самом деле рыбки объедают чешуйки омертвевшие с кожи, кутикулу... это Тайско-камбоджийская фишка. Только там педикюр больше практикуется
|

чего только не придумают!
Цитата:
Сообщение от ksa-na
АААААААААААААААА на улице звездец  ..мы выскочили в садик ..гы я даж на градусник не посмотрела ..а там -27 ..мне то ниче я санки перла по асфалту плюс ребенка плюс сумку ..и думаю че у мну деть истерику устроил хоооолодно соглей мене ручки  ....Вобщем пришли в сад а там ...+8 и не включить обогреватели электричество вышибает ..  . Позвонили папе шоб он нас на машине забрал дамой а то ребенка категорически отказывалась на улицу выходить ... сидим тут чаем от  пиваемся
|
да уж, погодка закачаешься... я пока до работы добежала от метро щеки и нос себе отморозила

хорошо хоть сегодня шубу надела, а то вчера в пуховике поехала и змерзла на остановке, пока автобус ждала - в итоге не дождалась и взяла машину (100 рублей за 3 остановки сняли! гады!)