Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 12:22
ответ для Sanechka , на сообщение « скажите мне, молочные каши,это те... »
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат Посмотреть сообщение
опять-таки дети разные. Мы в год и 10 забыли про коляску совсем. Тёмик по лесу ходил 3 часа и дома еще бегал потом. А в коляску посадить можно было но более заморочно ибо пытался вылезти и скандалил.
мы по коляску забыли в год и 6, но про ручки то не забыли....если интересно она могла и по 3 часа бегать без остановки,но бывало, что наотрез отказывалась идти, и в кояске не сидела, а идти надо...

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
чего? мы из бл едим только брокколи и кабачок пока, так вот там акромя данных продуктов ничего нет
чето все столько всего едят
мы сегодня кашу второй раз пробовать будем....
ой, мы стока уже едим, но я всё сама готовлю, и овощи и фрукты и каши, ну т.е ничего в банках и растворммого не покупаю, только если вот в гости например лень заморачиваться, то куплю банку, а дома нафиХ, экономим, да и мне так легче, когда я знаю, что ребёнок ест...
Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
На самом деле у нас всё хреново с прикормом...каша нам не нравится, овощи едим весьма сомнительно....от фруктов вообще морщит))) короче пока ГВ рулит...
Девы, кто ночью кормит грудью, вы меняете положение во время кормёжки, или одну грудь в основном даёте? Она у меня сосала ту- которая рядом, теперь она больше другой
я меняю, иногда два раза подряд даю одну и ту же, но это если прошло немного времени, час, например....

Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
скажите мне, молочные каши,это те которые надо на молоке делать????
нет, это которые уже с молоком

ANGELочек is offline