Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 13:09
ответ для mariyagen , на сообщение « лапуська! шкода.:) »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ань, так я ж пишу. У той девочки тоже показаний не было. До 4-х лет все хорошо было. К сожалению, в почечных делах, например, до последнего могут идти хорошие анализы, а ребенка ничего не беспокоит...Тем временем почка тихо загибалась. А вот когда уже пойдут плохие анализы, может быть слишком поздно... ((( Ясный перец, что если сейчас все сделать и выяснить, что все хорошо, то не надо каждые пол года бегать. Зачем Я вот сделала все. Обозначились проблемки. Позвоночник недавно повторили - смещений и ротаций уже нет. Теперь буду бдить только наши почки (т.к. одна у нас с удвоением и с двумя мочеточниками) и сердце. Дай Бог, закроется наше ОО в сердце, тогда и его уже больше не буду делать. Останутся только почки.

Никого не хотела пугать... опять же ИМХО.

Я поняла про девочку, всякое бывает, но мне кажется, что это не значит, что всем поголовно надо делать УЗИ всех органов. Хотя вот в вашем с Тат случае получается - хорошо, что узнали о проблеме и можете бдить. Не знаю, короче, но сама никуда не пойду, т.к. наследственности проблемной по это части нет, анализы мочи в норме. Меня и так врач озадачила УЗИ сердца + если не сойдет припухлость на груди, в год эндокринологу показаться + еще синехии эти, все думаю, показать-таки гинекологу в ПМА или забить, если ребенка ничего не беспокоит

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline