Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Я тоже хочу..
Оксан ждем рецептик 
|
ой, да там и рецепта нет
молоко, тыква, пшено (я предпочитаю пшенные хлопья)
режу тыкву маленькими кусочками, заливаю молоком, варю до готовности. сегодня готовность определилась сбежавшим молоком

а так до размягчения, как картошку
хлопья заливаю тем молоком, в котором варила тыкву, и варю в микроволновке 5 минут.
раньше заморачивалась отмачиванием пшенки, варила её отдельно.... но хлопья мне даже больше нравятся
разминаю тыкву (кортофеледавилкой удобно), добавляю хлопья.
можно сахар добавлять, но сегодня тыква сама по себе была сладенькая
время готовки: минут 25.
удовольствие: лично мне, непередаваемое. с детства помешана на этой каше)