Цитата:
Сообщение от Regine
На самом деле ничего смешного тут нет. ПРосто есть люди очень чувствительные к различного рода излучениям.
Возьмите для сравнения ту же процедуру МРТ, кто-то и не заметит , а другому плохо после нее весь день будет.
|
Цитата:
Сообщение от Regine
Я знаю достаточно таких людей, поэтому и написала. А под плохо подразумевала- тошноту или даже рвоту, головокружение, трясучку или как там она по научному называется, повышение давления.
|
Да, вот я такая. Из-за этого даже пришлось отказаться от работы программистом -давно это было

-
некоторые старые мониторы с ЭЛТ вырубали меня напрочь , именно так, как описано.
Фирменный крутой радиотелефон за 3 минуты разговора вызвал пульсирующую головную боль на 2 часа.
Причём каким-то загадочным образом излучение (Если точно выражаться - последствия воздействия различных волн на конкретно МОЙ организм) накапливается, при постоянной работе с монитором эффект тошноты возникал быстрее и дольше сохранялся.
Я могла бы тестировать разные устройства на экологическую безопасность - но себя жалко.
Про WiFi ничего не скажу - нет у нас. Про микроволновку тоже. Но вкус еды мне оттуда не нравится.
Проблема в спектре и интенсивности излучения, а также в расстоянии до источника, с физикой у меня никак... поэтому чисто эмпирически.
Я, наверное, вымру как динозавры...хотя после 90х годов устройства стали более щадящими ко мне.