Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ###Декабрь наступил,а значит зима.Невский район айда все сюда###(Правый берег)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 16:24
ответ для Маргарита Павловна , на сообщение « [QUOTE=maksim;37568699]мы тоже в... »
St.Olga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
ого,по-моему уже в -25 в школу не надо идти ученикам,а садиковским и в -20 уже не надо,в -15 с ними уже не гуляют
Ну в Эстонии целые таблицы составлены.. если температура такая, а скорость ветра такая это столько баллов... Тогда эти идут в сад, эти в школу не идут... А куда их деть, если родителям на работу в любую погоду...У Саши в классе девочка.. Их 6 детей с семье.. Ее в школу в принципе при -24, а младших при -21 можно не водить..Ну и как это организовать.. 5 км везти одного ребенка, а 5 других дома в это время.. Везут или всех или никого...
Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
А никак...она вчера уехала в РОНО в 3 часа, а я тока в3,30 припёхала......и вообще она в отпуске оказывается....ну ничего. я воспитательнице сказала, чтоб организовывали собрание. вчера в группе был дубачина, что перевели наших деток в отремонтированную ясельную группу, обогреватель вчера не помог, розетка не выдержала и перегорела......пожарников бы, главное было повесить надпись выход и запасной выход, а остальное гори синим пламенем
Вобщем, я завелась и теперь так это не оставлю
Я в шоке...Может позвонить в РОНО и узнать когда у данного заведующего отпуск... А то свои и не такое скажут...

[QUOTE=Маргарита Павловна;37569497]
Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
мы тоже в садике[/QUOTE

И мы в садике!! Завтра по прогнозу холоднее, не замерзнуть бы))))
Не надо холоднее.... Мы уже почти 30 м3 дров сожгли.. а еще февраль впереди...