Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - надоело вранье и измены
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 17:36
ответ для 71ом , на сообщение « вот сама почитай себя потом он сделал... »
Perpetuum_Mobile
Элита

Цитата:
Сообщение от 71ом Посмотреть сообщение
вот сама почитай себя потом он сделал предложение когда мне уже было все равно!!!ну тебе тогда было все равно а ему сейчас.Я тебе сразу скажу твои минусы.У меня с женой второй такая же история))Одно отличие от тебя я ей денег всегда нормально давал.Так как он у тебя первый мужик с которым ты живешь то у тебя во первых опыта не хватает.Мужик любит чтоб за ним ухаживали.Брови там подстригли сказали какой он типа мачо и тд.))Это с опытом приходит.Плюс секс.Сто пудов ты в постели уж извини никакая.А его БЖ судя по поведению ее оторва еще та))Она техникой владеет на пять наверно))Этим она твоего мужа и привлекает))Сопли прекрати распускать. У тебя много плюсов хотя бы в том что ты более молодая))Займись собой.Иди в спортзал шмотки купи нормальные.Солярий 100рублей стоит уж найдешь?Вообщем больше заботы мужу и больше занимайся собой.И он козел с тебя никогда не соскочит))Меньше слов больше дела.Я когда с женой развелся она стала так готовить такие чудеса в сексе показывать.Я говорю где ты мать раньше была?Пока пендаля волшебного не получила ничего не надо было
ой! как Вы!

С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.

Perpetuum_Mobile is offline   Цитировать ·