Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 17:51   #11688
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Молодца! Запомнила Пральна!

.
Я просто сама мыслю в том же направлении и поэтому ко мне прилипают такие высказывания

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Краем глаза видела, что обсуждали тефалевские сковородки и плиты из стеклокерамики. Мы сейчас находимся в мучительном выборе кухни и техники. Так вот, о тефале. Исходя из того, что нам сказал консультант, получается, что тефалевской посудой пользоваться можно, но только если она не из алюминия. Но бОльшая часть у тефаля его все же содержит. Если пользоваться - могут просто остаться белые следы на плите.

Пошла дальше читать.
Ах вот от чего у меня белые круги на плите, а я-то лох тру их всякими ср-ми не оттереть, а чем можно вывести, не знаешь?

Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
Да. Причем ужасно ехидный.
Почти все врачи ужастно ехидные, а он какой врач?
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Девочки, а как думаете, имеет ли значение, в какое время дня давать овощи? Вот три дня давала в районе 13-14, а сегодня не получилось. Можно ли дать вечером, часов в 18-19? или лучше вообще пропустить? Ну и в принципе можно ли кормить овощами один день утром, другой вечером, не заморачиваясь временем?
Думаю что вообще не стоит из-за времени заморачиваться, я иногда даю овощи и на обед(с мясом)и на ужин (без мяса), а то молока мало(в сиськах) и на ужин даю овощец.