Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 20:26
ответ для ANGELочек , на сообщение « да у меня М.только вот в субботу... »
Tigrenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
да у меня М.только вот в субботу начались...и пока не закончились надеюсь, что гормоны вернуться на круги своя и вес остановиться хотя бы...тогда можно и строить планы...а пока вес ползёт вверх...хотя нет, тут взвесилась минус пол килоа свернуть ГВ я и так планировала месяцам к 9-ти, да и Фёдор есть фигово, он теперь только ложку и кружку и трубочку признаёт, бутылка и сися ему почти безразличны, поэтому молока совсем мало, видимо скоро совсем не будет...

ты ж тоже как-то писала, что набрала много и резко да?
да. после родов стала как до б почти. а потом как начала полнеть, почему, не могу понять. и сейчас вешу столько, сколько на роды шла
и нельзя сказать, что ем много, двигаюсь не так активно, как хотелось бы, но все же....
а гв тоже сворачивать не хочу, тк у нас все ок с этим....и вот делема, или закончить гв и худеть, или ходить с лишним весом. мне надо скинуть минимум 10 кг, а лучше 15, тогда ок будет))
так и одежды нет почти.....все на 44-46 р-р только)))а 50 сейчас брать не хочу.
вот и идет псих травма у меня. я, кстати, видела твои свадебные фото в контакте - (такая худенькая....(я такая же была)))вот волнуюсь, рельно ли обратно. я по этой причине и не б!!!но, еще причина появилась - это не хочу дур дома...по этому пришла к выводу, что второго буду заводить когда старшей будет года 3, чтоб из декрета не выходить)))