я раньше ,когда выходила замуж и первые годы брака не ценила абсолютно как то это все. Занала .что я у мужа первая, любимая и никто ему точно не нужен другой. С каждым годом я все больше чувствую, что влюбляюсь и привязываюсь к мужу. Да, именно и влюбляюсь. Наврнео все познается в сравнении что ли, поэтмоу чем дальше, тем больше вижу, как мне здорово повезло с ним. И ТУТ ПОЯВИЛСЯ СТРАХ... что он может уйти..
тут еще и на больную на мозоль новость: в офис к мужу взяли девушку на должность тестировщика программ. Их всего 6ро парней, и тут нате... приплыли. Они честно посморели несколько кандидатур, и вообще не хотели ее брать, так как при ней же надо себя приличней вести, а они там что хотят то и делают, все свои типа%)
но пришлось ее, больше всех ошибок нашла при тестировании и вообще сразу готова приступить...
Я мужу сказала свои опасения.. а он: не понимаю и чего ты так боишься...%) ты же гуляешь там с этим и с этим... (ну я да, общаюсь с мальчиками и он знает об этом,не все конечно... но в общих чертах,то ,чтов рамках приличия

но я то знаю себя, знаю, что с кем бы ни гуляла, там все до определенных рамок. Я чисто умом понимаю, что ломать жизнь не стану ради случайной связи... а он то мужчина.. а мужчинам я не доверяю%) вернее не доверяю женщинам, которые вокруг, почему то считаю, что я одна такая принципиальная и с женатым бы нини... а в другихне верю...
я дура да?