Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отношение к животным как характеристика человека
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 01:50
ответ для ДБД , на сообщение « Мне еще не встречались безопасные... »
Мур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ДБД Посмотреть сообщение
Поэтому любому, кто сократит численность, исключительно респект.
Респекта было бы еще больше, если бы защитники этих существ разобрали бы их по домам. По 2 штуки в 1 руки, а может и меньше получилось бы. И проблемы бы этой не было.
Фигня в том, что у защитников " этих существ " этих существ бывает не одно или два, а гораздо больше . Зайдите на те же Хвосты Есть предел человеческим возможностям и размерам квартир и зарплат, иначе получится тот же домашний собачий концлагерь . Респект был бы тем, кто с легкостью не выщвыривал бы надоевшую " живую игрушку " , как раз к теме отношения к животным. Слишком много легкости в словах - " это всего лишь собака " ( или кошка ) и выставление живого существа за дверь. Вот тут равнодушные опережают, просто потому что им животное не нужно, так они его и брать не станут.
Дискуссию разводить, согласна, не стОит, уже поперек горла стоят всем известные аргументы той и другой стороны. Я, как Вы понимаете, на другой стороне баррикад от Вас . Жаль при этом, что у Вас был личный негативный опыт . И собачку Вашу жаль, правда, мне всех не своей смертью умерших жаль, это не подколы.

Мур is offline   Цитировать ·