Цитата:
Сообщение от аЛИЛУя
Девочки!
Еще вопрос: тем кто приезжал в 1ый мед на скорой!!
скажите-ответье,пжл-та, а вот когда привозит скорая....то они что делают
1) в пути,в дороге до роддома - дышат со мной или что? осматривают,ну не знаю....короче,какие их действия по пути до роддома??
2) когда мы прибываем на скорой к роддому, врачи из скорой что делают: провожают до дверей или до врача (типа убеждаются,что у меня якобы здесь действительно договоренность)?? - это мне интересно,чтоб впросак не попапсть....
3) если же они везут "за благодарность"....ну мол,НЕ по договоренности с мнимым там врачом-акушером то они,что ......выходит и провожают меня в приемную и уходят или что??
расскажите,пжл
|
1) в пути по дороге в роддом вы едете в карте скорой помощи и дышите самостоятельно (одна или с мужем), а фельдшеры едут в кабине. Вот и все действия по дороге. Вы же скорую будете заранее вызывать а не с полным раскрытием.
2) врачи из скорой идут ЕСТЕСТВЕННО с вами до дверей ибо они обязаны передать вас из рук в руки в роддом, и документы, которые они сами на вас заполняли (так происходит не только с беременными, а со всеми людьми, кто вызвал скорую). Не думаю, что они пойдут там выискивать кого-то с кем у вас договорённость...ибо, на самом деле, им на Вас по боку. Они приехали, передали Вас и уехали.
3) См. пункт 2.