У меня есть одна каша, которой я себя периодически балую.
Для каши нужны кукурузная крупа, молоко (можно сливки, с ними ГАРАААААААздо вкуснее), щепотка соли, сахар по вкусу и консервированные ананасы.
Сперва нужно отварить кашу до состояния практически полной готовности на воде с щепоткой соли. Воду вливайте в крупу постепенно, постоянно доливайте, чтоб крупа все время была покрыта водой. Пропорции указанные на упаковке (2:1) у меня никогда не выходили, воды всегда уходит больше. Поэтому за кашкой следите. Когда крупа будет почти готова, начните выпаривать воду почти до конца. Затем влейте молоко или сливки в кашу до желаемой консистенции и доведите кашу до кипения.
Во время варки каши порежте персики мелкими кусочками.
В готовую кажу добавьте персики, все тщательно перемешайте. Попробуйте на вкус: если не сладко - добавьте сахара.
Приятного аппетита!!!
|