Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 11:35
ответ для KittyFly , на сообщение « ппц, в закупке v-baby наконец пришли... »
ената
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
кать я у меня ВСЕГДА стоит полный набор вэнишей дома: на кипре в таллинне и у нас. ОДИНАКОВЫЕ. я ваще смеюсь когда народ верит в то что в финке мыло и зубная пасту фейри лучше.... и тащит тащит тоннами. я понимаю растворимый кофе еще. фальсификата много. и лекарства. а химоза по сути одинаковая. ну честно честно везде одинаково хорошо выводил.
Не,Ксюх,Фэйри там и правда лучше!!!!!!!!!про остальное-не знаю.я там из химии тащу то,чего у нас нет-фэйри пенный,фэйри пауэр(это от пригоревшего-удаляет идеально),ну и парашки стир.жидкие раньше покупали,сейчас не выгодно из-за курса....
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
женю я покусаю. он очень уж сладкий:-) редко бывают такие подрощенные но очаровательные мальчики. обычно жуть жуть:-)

а ты чтобы не язвила лучше купи ребенку наряды а то отстанешь от ирки и кати: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3655
ой,и я от Женика тащусь.он тАкааааааааая лапатаких мальчишек замечательных никогда не видела
а у меня есть такие платья и юбкии для Насти для Алёнки

Цитата:
Сообщение от Lexi Посмотреть сообщение
млин, все такие волосатые, а мы лысёныши
прелесть

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Никому не интересно, но я все равно покажу
супер!!!!!обажаю такие стрижки!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
ппц, в закупке v-baby наконец пришли цены на новую коллекцию и мне подтвердили ВСЕ
сумма к оплате муж в лице поменялся
как я тебя понимаю...как вспомню 9000 в плэе

ената is offline