Цитата:
Сообщение от Д@рья
Маша с Тимом так похожи!!!
Еще про мне хочется свои 5 копеек вставить про температуру при которой можно гулять. Мне кажется надо смотреть по комфорту для себя. А ориентироваться на 15 градусов, по-моему, как то глупо. Потому что в России в большинстве городов тогда детей вообще зимой нельзя на улицу выносить. Я из Иркутска приехала, так там большую часть зимы ниже -15 и нормально гуляют с детьми. Но там и одеваются по другому.
|
+10000
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Как ни странно, встречаются они еще в обычных консультациях 
|
Видимо,не у нас...
Цитата:
Сообщение от Кся
Маша, Тим очень на тебя похож!!! Вылитый! А так и не скажешь... 
|
ага,так,вроде,не особо похож.
наверно,потому что он лысый...
СБ,у вас всё нормально!
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Кстати, про влажность и ветер. Эта зима уже третья, которую я живу здесь(не подряд, после института здесь жила, потом опять в Иркутске). Почему то местные жители меня постоянно пытаются убедить, что здесь -20 это гораздо холоднее, чем в Сибири -40  При этом, когда спрашиваю, сами в Сибири не были никогда. И мне не врят, что что там, что здесь -20 одинаково холодно. И влажность там зимой 100процентная бывает и ветра тоже дуют. Интересно откуда такая легенда? 
|
Смотря,какой север...
Я жила в двух местах за полярным кругом-в Полярном под Мурманском и в Воркуте на северном Урале.
Так в Полярном -30 было гораааздо сложнее перенести,чем в Воркуте -47...
От влажности,действительно,в основном,зависит...
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Лично по мне, климат здесь действительно хуже. Зимой категорически не хватает солнца. Большинство сибирских городов южнее Питера, и зимой там длинее световой день, да и ясная погода гораздо чаще бывает. Кстати летом там тоже лучше- теплее и солнечнее. Благодаря резкоконтинентальному климату- зима так зима, а лето так лето, здесь же все смазанное какое то.
|
+1
Хоть я и родилась здесь-всё равно так и не привыкла-сильно климат напрягает...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Люду и Светланку с 9 месяцами!
Поздравляем с 8 месяцами:
Машу и Ди,
Иру и Лизоньку,
Асю и Кирюшеньку,
Юлю и Коленьку!
Малышам здоровья и новых достижений, мамам спокойствия и хорошего настроения!
|
Я и Тимофей присоединяемся к поздравлениям!!!