Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 12:26
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Поздравляем Люду и Светланку с 9... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение

сеня Варь Варь преподнес подарок - она стала говорить мама осознанно, я отвернусь она мне МАМА, я повернусь а она ржет, я аж заревела, такая КРУТЬ... надеюсь не забудет до завтра... а ещё налила сеня воды в ванну меньше - купались сидя, без стульчика (его у нас нет, просто сидя игрухи перебирала...
вчера решила ВСЕ отселяю в кроватку - и промучилась до 2 часов - не уснуть, потом взяла лялю к себе как обычно свесила бок с кровати - неудобно положила голову - чтоб им места было болше и так сладко мы спали аж до 11 утра - чего я реально не ожидала... вот так и будем с ней в обнимку до пенсии спать
Про "маму"
А мы спим раздельно. С рождения. Он ни в какую не хочет ни с кем спать в обнимку.
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
думаю что питерские педиатры говорят про темпу гуляльную Питера - влажность и прочее все разное, ветры везде по разному, думаю что особо в больше -20 нигде не рекомендуют, потому как деть лежит, можно так что нить и отморозить

че та Варь Варь так смеялась во сне что аж проснулась терь ржем вместе, весело как то в три часа ночи
Мне муж не разрешает ниже - 15 гулять. Я его слушаюсь
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

а мы никогда не ругаемся ну потому что я привыкла сразу недовольство высказывать не в виде претензии, а просто вопросом или прошу объяснить. А у мужа ко мне вообще претензий нет такой он человек ,его почти все всегда устраивает ну я по большей части угадываю его настроение и подстраиваюсь. Ненавижу скандалы, крики , сразу плакать начинаю, если на меня голос повышают. Поэтому если муж начинает как со своей мамой говорить, на повышенном тоне, я сразу говорю СТОП. Он знает источник моей боязни скандалов, поэтому замолкает. В общем , думаю, у нас все на уважении держится
.
Нам надо брать с вас пример. Только это мне муж будет говорить стоп.
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
эта зима действительно сказочная, но солнца все равно мало. А обычно если мерзла здесь, то больше от мокрых ног. В Иркутске и туберкулеза очень много, там он еще и социальное явление, вокруг много зон. И грибок тоже есть, его немного меньше, т.к. солнца больше. Иркутск стоит на реке Ангаре, она гораздо больше, чем Нева. При этом не замерзает никогда- сильное течение, река горной считается. В морозы от нее испарение сильное, рядом с водой постоянно туман.
Красиво там у вас!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем Люду и Светланку с 9 месяцами!

Поздравляем с 8 месяцами:
Машу и Ди,
Иру и Лизоньку,
Асю и Кирюшеньку,
Юлю и Коленьку!

Малышам здоровья и новых достижений, мамам спокойствия и хорошего настроения!
Светланку с девяточкой!
Ди, Лизоньку и остальных именинников с восьмерочкой!

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline