Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Петергоф
Тема: Петергоф
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 13:02
ответ для нимфетка , на сообщение « вы про 19 сад? если да, то мы туда... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mazlanya Посмотреть сообщение
А разве не во всех садах ежемесячно ещё и "групповые" сдаются?
Не во всех В городе мы сдавали по 50 рублей ежемесячно - на хозяйственные всякие принадлежности, игры и метод.материалы. Ну и на доп.занятия - это по желанию уже.
Здесь ничего не собирали, кроме денег на подарки к праздникам - через родительский комитет, весьма гуманную сумму.

Цитата:
Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
вы про 19 сад? если да, то мы туда ходим, помимо квитанции ничего не оплачиваем единственное, что сдаем род.комитету на нужды группы( подарки детям и воспитателям на праздники, игрушки, стенды, канцелярия и т.п.), получаетя около 2500 за год еще в садике, по мимо обычных, есть всякие дополнительные занятия( изо, хореография...) за отдельную плату, но это по желанию мы ходим на изо, стоит 80руб. занятие
Спасибо за отклик!
Значит чего-то не то мне рассказали Если оплата за занятия, так я только счастлива буду, все равно будем со следующего года искать развивалки, если это будет в саду, мне только легче. Да и дешевле. В нашем новом садике нету никаких, увы
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline   Цитировать ·