Спасайте, помогайте!

Не могу больше... Как всегда хочется, как лучше, потоэму голова сама не справляется, в ней уже

каша полная... сча напишу, чего хочется, вдруг у кого-нить мысли возникнут...
На носу День Рождения, 5 лет стукнет

, уже совсем осознанно зовем в гости друзей. Дома праздновать не вариант - приглашены дети с незнакомыми мамами, а развозку я не потяну.
Далеко от дома тоже - пара человек без машины, и ехать им далеко, так что потом к нам еще зайдем - т.е это Парк Победы-Электросила.
Меню надо, чтобы было бюджетное - иначе половина гостей будет на него глядеть голодными глазами. Или я разорюсь...
Аниматоров может и не быть - но тогда нужна детская комната с какими-нибудь развлекалочками.
В итоге у меня из знакомых мест только Блин-Дональдс остался. Но ведь наверняка еще что-нибудь есть рядышком??? А? Ну еще Мак вроде был на Московской, но сайт говорит, что там детской комнаты нет. Ау!!! Коллективный разум, откликнись!
---------------------------------------
Праздновали в итоге в Блине, детям понравилось, родителям где посидеть-потрындеть мета хватило, торт и аниматора зказывали у них, девочка аниматор - прелесть, торт - вкуснющщий, обошлось все в копейки =)