Цитата:
Сообщение от Оазис
Привет.
у нас эта неделя была сложная. Леха не спит, каждый час просыпается. Был день с рвотой и поносом, а потом только с соплями и капризами. Да и у самой был 19 кризис - в этот день экзамен в 18 и кровь из носу проект сделать надо, а меня выворачивало наизнанку. Думала не доживу, потом не доеду, потом не доеду обратно, ну а потом думала что надо до вечера дождаться и все станет нормально, но Леха решил иначе и каждый час истерил. А 20 отчетность...
Ух, сколько проблем я умею себе создавать тем, что не делаю все заранее и заблаговременно.
Впрочем, учеба заканчивается, бухгалтерия заканчивается, так что буду просто мамой. В тем более что есть сомнения а хорошо ли я справлялась с этой ролью...
Сейчас в год по врачам хожу с Лешкой. Были у хирурга. Оказывается у нас последствие рахита есть (что-то с грудной клеткой), а еще ножки кривые. Ну с ногами моей вины нет, важно сейчас по 5 раз самой массаж делать, а вот рахит это витамин D , который я не давала.
В общем получила по шее от мужа, теперь обязалась выполнять все предписания врачей и в отношении Лешки и в отношении пуза (а то расслабилась, в эту беременность вообще ничего не пью, даже витамины, не говоря о канефроне, хофитоле и т.д.)
Я даже не мать ехидна... Я мать вредитель :-(
|
Вера, а как можно еще лучше справляться если ты мама грудного ребенка, в положении, работаешь, да еще и учишься к тому же!Все очень закономерно!И нечего плохого в тебе
маме нет!просто все не успеть!не успеть даже правильно взвесить, что правильно , а что нет! Я считаю, что все у тебя хорошо, пройдет это дур дом с учебойработой, будет полегче!Ты у нас девушка разумная, все грамотно понимаешь, сейчас просто устала, все будет оки, точно тебе говорю!