Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 15:03
ответ для Анна Нюсенька , на сообщение « :046::046::046: ... »
Анна Нюсенька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!

спали сегодня аж до 11ти, сам приполз и задрых с нами, вроде ттт получше кашель, или кажется...

короче я стала старая что ли. посмотрела сейчас мери поппинс, попели с Яриком песни про 33 коровы, ну, а я в конце разревелась..... жалко, что детство ушло, и не вернешь, и даже если и есть в тебе ребенок ещё, то взрослый в тебе так его затюкал, и "все хорошее когда-нибудь заканчивается..."... аааа, опять глаза на мокром месте... и наши вырастут так быстро....

Ой точно! Я иногда тоже как задумаюсь что еще 4 года и сорокет - ну просто вой! Я не боюсь возраста, просто ощущаю себя настолько юной, что порой поведение не соответствует возрасту, а работаю я не за компом а с людьми. А оправдываться не хочу и не умею - вот отсюда и проблемы!!!
Цитата:
Сообщение от Оазис Посмотреть сообщение
Привет.
у нас эта неделя была сложная. Леха не спит, каждый час просыпается. Был день с рвотой и поносом, а потом только с соплями и капризами. Да и у самой был 19 кризис - в этот день экзамен в 18 и кровь из носу проект сделать надо, а меня выворачивало наизнанку. Думала не доживу, потом не доеду, потом не доеду обратно, ну а потом думала что надо до вечера дождаться и все станет нормально, но Леха решил иначе и каждый час истерил. А 20 отчетность...
Ух, сколько проблем я умею себе создавать тем, что не делаю все заранее и заблаговременно.

Впрочем, учеба заканчивается, бухгалтерия заканчивается, так что буду просто мамой. В тем более что есть сомнения а хорошо ли я справлялась с этой ролью...
Сейчас в год по врачам хожу с Лешкой. Были у хирурга. Оказывается у нас последствие рахита есть (что-то с грудной клеткой), а еще ножки кривые. Ну с ногами моей вины нет, важно сейчас по 5 раз самой массаж делать, а вот рахит это витамин D , который я не давала.
В общем получила по шее от мужа, теперь обязалась выполнять все предписания врачей и в отношении Лешки и в отношении пуза (а то расслабилась, в эту беременность вообще ничего не пью, даже витамины, не говоря о канефроне, хофитоле и т.д.)
Я даже не мать ехидна... Я мать вредитель :-(
Ну -ка перестань себя ругать!!!! Все будет хорошо!!!!!!! Не переживай!!!!!!!

Ну вот! Я в ЛВ а все на фронт!!!!
Анна Нюсенька is offline