Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 15:16   #5649
Зайчишка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
Ага: лучший подарок свекрови - портрет с четко прорисованными морщинками и оплывшим лицом!

для свекрови можно предварительно фото проработать в фотошопе
а свекру и так можно, мужикк обычно не парятся по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
за окном
Сча вот -21
а по 5-му -16 показывают, во разброс!
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Мамы девочек, какой у ваших деток рост/вес/размер ноги, а то у меня ощущение, что мы баскетболистку растим.
у моей 20 размер сандалики и 22 Куому носим.
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Ненавижу жаловаться... даже стыдно, что тут ною...
пусть все разрулится у тебя в правильную сторону!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
кстати в некоторых службах такси вполне умеренные цены - практически те же что "поймать тачку"

хотя бывают и неприятные эпизоды: как-то вызвал такси, вышел через 5 мин. после звонка, что машина приехала (причем пришлось до этого самому звонить т.к. в нужное время машина не приехала), подхожу, а водитель и говорит: "у Вас ожидание уже полчаса" . Я "??????откуда?"
"Звоните диспетчеру", звоню.
диспетчер: да, ожидание полчаса
я: девушка, я знаю,что у вас все разговоры записаны. во сколько вы мне позвонили, что машина пришла.
диспетчер: да вы правы, звонили 10 мин. назад, но старший диспетчер говорит, что вы должны платить за ожидание
я: даже сейчас когда мы разговариваем полчаса не прошло, а прошло 15 мин. с чего я должен платить.
(тут потрясающая фраза)
диспетчер: у меня много звонков, я не могу больше говорить.

естественно, таксист был отправлен назад, без денег, безусловно. Поскольку он все это слышал, он сказал, что реально приехал рано, но видимо мне забыли позвонить. На что я ему сказал, что все чУдно, но за такое хамство я в принципе платить не буду, поэтому передай диспетчеру, что из-за нее сорвался заказ.
а что за такси было?
у нас с 068 однажды вышел неприятный случай - мужу сказали, что машина будет через 10 минут, он прождал на улице на морозе полчаса, так и не дождался, уехал своим ходом, т.к. торопился, его номер "забанили".
Зайчишка is offline