Цитата:
Сообщение от Lukerta
подскажите, а у кого -нибудь остался примерный список вещей, что брать в отпуск. Интересует, какая обувь нужна и какая одежда. И самое главное какие игрушки и много ли брали игрушек для детей, желательно для двухлетнего. Летим в июне в Петровац, моему мальчугану 2 годика будет в июне.Впервые на целый месяц полетим, не знаю сколько и чего брать. Из продуктов питания я поняла, что брать и уже составила список, а вот одежду и обувь хочу потихоньку уже сейчас купить, т.к ближе к отпуску помимо этого будет море других затрат.
|
Мы были в Петроваце 2 раза в августе. Теплая одежда ни разу не понадобилась (только в самолете). Обувь - удобные сандалики и пляжная обувь. Мы прямо там на рынке купили недорогие кроксы. Много трусов

Футболочки. Я взяла много маек, в этот раз возьму больше футболок, т.к. обгорают плечи по дороге. Если будете передвигаться на коляске- тонкие длинные брючки, а то ноги обгорают. Панамки, кепки. Ну и пару костюмчиков на выход
Игрушки там продаются. И надувные, и ведра-лопаты, и машинки-трактора. Но отсюда тоже повезем. Ведерки-стаканчики наливать-переливать воду, лопаты-машины, небольшие пластмассовые зверюшки для игр в воде и чтобы их возить на машинках... Мячики!