Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 16:13   #8917
Spass
Элита

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Радуйся!!!счастливица
Или вэлкам тупить с такими, как я дома
да ладно, тупит она...
офис-то мужа фирма сняла и мебля для них нуна, а у мну своя работа есть, чтобы ее работать

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
друзья мои... я не знаю что лучше... тупить дома с ребенком или работать и ни на что времени не хватает... всегда хорошо середина золотая
мудрая женщина.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девы! Позвонила подруга (с которой я летом на даче познакомилась). Короче она от мужа скрывала что с месяц курит (он все время живет на даче, особо ей не помогает, она живет у него в однокомнатной квартире, свою сдает, со своей мамой у нее отношения сложные т.к. отец сейчас лечится от рака, с мужем официально не расписана). Короче он застал ее курящий и начал на нее орать что жить с ней не будет, собирайся к матери. Я вот сижу и думаю - то-ли мужики (некоторые особи) совсем чокнутые, то-ли я чего-то в жизни перестала понимать. Сам купил себе недавно квадроцикл (на х...не понятно, т.к. не гонщик, просто игрушка). С "женой" не живет, так на дочку денег даст, а уж если приезжает с ночевкой в город, так изволь накрой все чтобы стол ломился, Катьке (подруге) с июля обещает купить золотые сережки...ага....уже "купил".
Короче - сидит ревет!!!! (Катька).
Я чего-то так разозлилась - говорю - так уезжай от него нафиг!!!!!! то же мне пуп земли.
Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Это просто "Не любовь..", как в песне у Сердючки, все остальное логичное следствие...
Нах..р с пляжа таких. В такой ситуации надо себе напомнить "я у себя одна и душевное спокойствие дорогого стоит".

Цитата:
Сообщение от МАШУЛИЧКА Посмотреть сообщение
ой спасибо!!!!
меня Маша зовут!!! Янворенка на аватарке Настена!!!!
где это вы в конце Савушкина живете??
Spass is offline